Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Вытирайте ноги»: Тарзан оделся как домработница после слов о нехватке денег

«Вытирайте ноги»: Тарзан оделся как домработница после слов о нехватке денег
Наташа Королева и Тарзан / Фото: @koroleva__star / Официальный Instagram Наташи Королевой

Российский шоумен и бодибилдер Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, ответил в соцсетях критикам, предлагающим ему найти работу после жалоб на нехватку денег. Он выложил фотографию в переднике, платке и с половой тряпкой в руках.

— Вытирайте ноги у входа! Оставьте грязь за порогом, — написал артист под фотографией.

Звезды и коронавирус

22 мая Глушко высказался о том, что артисты якобы нуждаются в таком же уровне поддержки во время распространения коронавируса, как и медработники. Свою позицию артист аргументировал тем, что представители шоу-бизнеса, в отличие от пенсионеров, не получают деньги за то, что сидят дома.

У танцора до начала пандемии был собственный фитнес-клуб, расположенный в центре Москвы. Из-за ограничительных мер ему пришлось закрыть заведение, а все оборудование перевезти на дачу.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал высказывание Тарзана и рассказал «Вечерней Москве» о «чудовищных» последствиях пандемии для российских артистов. Он заявил, что российские артисты, а также все деятели культуры из-за коронавирусной инфекции оказались за чертой бедности.

Эти высказывания стали причиной конфликта среди звезд, по-разному относящихся к вопросу поддержки артистов на фоне пандемии. С критикой такой инициативы ранее выступил художник Никас Сафронов.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 29 мая

Никас Сафронов раскритиковал жалующихся на недостаток поддержки артистов

Подкасты
Эксклюзивы