Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Пиар-директор Началовой рассказала о выборе фото для надгробного памятника

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Пиар-директор Началовой рассказала о выборе фото для надгробного памятника
Фото: instagram.com/julianachalova

Директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева рассказала о выборе памятника, который должны установить на могиле звезды. Этим она поделилась на личной странице в Instagram.

Она отметила, что на памятник было решено поместить портрет, который любила сама исполнительница.

— Это фото мы с Юлей ставили много раз в анонсы и на афиши. Никогда мы не разговаривали о том, какое свое фото она бы хотела видеть после себя. Поэтому выбирали сами — друзья, мама, папа, — подчеркнула Исаева.

Она добавила, что памятник будет выглядеть очень лаконично, его выполнят в черно-белых тонах, согласно пожеланиям семьи Началовой. Сама Исаева одобрила макет и положительно оценила дизайн памятника.

Также директор исполнительницы призвала прекратить обсуждения о денежной стороне вопроса. Финансовое обеспечение полностью легло на родных Началовой.

Юлия Началова умерла на 39-м году жизни 16 марта 2019 года из-за серьезного заражения крови, которое стало последствием травмы ноги. После поступления в больницу артистку пришлось ввести в искусственную кому из-за резкого ухудшения состояния, но врачи не смогли спасти певицу. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в Москве.

После смерти певицы ее родители попросили пиар-директора артистки Анну Исаеву избавить их от общения с прессой и взять эту ответственность на себя. Позднее она поделилась последней песней Началовой, которая так и не вышла в свет в финальном варианте — композиция «Останься» была написана незадолго до госпитализации звезды. За неделю до этого Началова приходила в студию на репетиции.

Читайте также: СМИ: Последний роман Юлии Началовой был пиар-проектом

Подкасты