Движение в центре столицы ограничат из-за репетиции парада Победы 4 июня
Фото: Мобильный репортер / АГН «Москва»

Движение в центре столицы ограничат из-за репетиции парада Победы 4 июня

Город
Россия, Москва, Тверская улицаКарта всех событий

В центре Москвы 4 июня будет ограничено движение транспорта из-за ночной репетиции парада Победы. Об этом сообщила пресс-служба Центра организации дорожного движения (ЦОДД) в среду, 3 июня.

Отмечается, что с 9 часов вечера до окончания репетиции в столице перекроют Тверскую улицу от улицы Моховой до Тверского бульвара и от Большой Бронной улицы до Большой Садовой. Кроме того, на тот же период не будет движения автомобилей по 1-й Тверской-Ямской улице от Большой Садовой до улицы Гашека, Оружейному переулку от дома № 3, строение 1, до Тверской улицы.

Также будут перекрыты улица Моховая от улицы Воздвиженка до улицы Тверской, улица Охотный Ряд от Тверской улицы до улицы Большая Дмитровка, улица Большая Никитская от улицы Моховой до Романова переулка, уточнили в пресс-службе.

— ЦОДД рекомендует жителям столицы заранее ознакомиться со схемой ограничений при планировании маршрутов и по возможности отказаться от поездок на личных автомобилях в центральную часть города, — отметили в сообщении.

ЦОДД сообщил, что проехать можно будет по Бульварному кольцу в направлении Тверского бульвара к Страстному, а также со Страстного бульвара на Тверской бульвар и Большую Бронную улицу, передает РИА Новости.

Позднее стало известно, что репетиция парада Победы была перенесена на 14 июня.

Читайте также: Временную разметку перед парадом Победы нанесли на Тверской улице

Google newsGoogle newsGoogle news