Карта городских событий
Смотреть карту
Музеи и павильоны ВДНХ откроются для посетителей 16 июня
Фото: mos.ru/Официальный сайт Мэра Москвы

Музеи и павильоны ВДНХ откроются для посетителей 16 июня

Город

С 16 июня павильоны ВДНХ откроются для посетителей. За время режима самоизоляции в музеях подготовили новые и интересные экспонаты. Об этом рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

— На первом этапе в большинстве выставочных залов ВДНХ смогут одновременно находиться от 10 до 50 человек — в зависимости от размеров помещения. А, например, центр «Космонавтика и авиация» площадью более 15 тысяч квадратных метров готов принимать до 100 посетителей за раз, — отметила Наталья Сергунина.

Для обеспечения безопасности посетители смогут проходить в павильоны исключительно в то время, которое указано в электронных билетах, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

В «Москвариуме» и историческом парке «Россия — моя история» нет ограничений для посетителей, однако сотрудники будут следить за тем, чтобы гости соблюдали социальную дистанцию.

— Посетителям необходимо будет выполнять профилактические требования. При входе в павильоны и выходе из них обрабатывать руки антисептиком — дозаторы будут установлены в холлах, находиться в масках или респираторах в помещениях, носить перчатки и соблюдать социальную дистанцию в полтора – два метра, — отметили в пресс-службе ВДНХ.

Так, музей ВДНХ, центр славянской письменности «Слово», центр «Космонавтика и авиация» будут открыты для посещения со вторника по воскресенье с 11:00 до 22:00. По понедельникам — выходной.

Читайте также: Главархив опубликовал документы первой Московской политехнической выставки

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse