«Тайную» дочь Михаила Кокшенова впервые показали на телевидении
Михаил Кокшенов умер 4 июня в возрасте 83 лет / Кадр из фильма «Не может быть!» / 1975, «Мосфильм»

«Тайную» дочь Михаила Кокшенова впервые показали на телевидении

Звезды

Дочь актера Михаила Кокшенова Мария впервые появилась на телевидении. Она пришла проводить отца в последний путь. В эфире передачи «Ты не поверишь!» на НТВ показали 34-летнюю женщину.

Отмечается, что в молодости у известного актера было много романов с поклонницами. Одной из них была художница Алла Шавырина, она родила от Кокшенова дочь, о которой мало кто знал.

«Тайную» дочь Михаила Кокшенова впервые показали на телевиденииМария считает отца потрясающим человеком, хоть в молодости он с ней очень мало общался / Фото: Скриншот программы «Ты не поверишь!»

Артист в последние годы жизни часто встречался с Марией.

Вторая дочь Кокшенова, Алевтина, также приехала на похороны отца. За три последних года, когда актер болел, она ни разу его не навестила. Известно, что 33-летняя женщина ранее училась на международного журналиста в МГУ.

Отмечается, что дочери Кокшенова не планируют претендовать на его наследство. Актер все оставил своей последней жене Наталье, сообщает портал Teleprogramma.

Напомним, о смерти Михаила Кокшенова стало известно в пятницу, 5 июня. Известному актеру было 83 года. В октябре 2017 года он был госпитализирован с инсультом в отделение реанимации столичной ГКБ № 1, после этого его перевели в Центральную клиническую больницу № 1 управделами президента. Актера выписали в январе 2018 года, с тех пор он избегал появления на публике. По словам вдовы актера Натальи Лепехиной, причиной смерти артиста стали последствия перенесенного инсульта.

СПРАВКА «ВМ»

Михаил Кокшенов родился 16 сентября 1936 года. За свою жизнь он снялся более чем в 100 фильмах, наибольшую любовь зрителей артист обрел в комическом амплуа деревенских простаков и простоватых мужчин. Среди его главных работ — роли в картинах «Не может быть!», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Ширли-мырли», «Маленькие трагедии», «Дачная поездка сержанта Цыбули» и другие.

Читайте также: Васильева ответила на слова Панина, назвавшего Кокшенова «деревянным» актером

Google newsGoogle newsGoogle news