- Город

Маркетолог рассказал о факторах, влияющих на цену томатов

Сергей Собянин сообщил об успешной интеграции платежных систем МЦД и метро

Вирусолог назвал сроки начала массовой вакцинации от коронавируса в РФ

Заветные метры. Решить квартирный вопрос становится проще

Надеть маски. Нарушителей ждет большой штраф

Названы сроки окончания «волны холодов» в России

«Гестапо какое-то»: что ждет белорусскую оппозицию без Тихановской

Врач назвал единственный способ облегчить состояние при COVID-19

Роспотребнадзор назвал самые опасные для здоровья сферы деятельности

«Сварщик — от 110 тысяч рублей»: названы регионы с самыми высокооплачиваемыми вакансиями

Качели на крыше, живые концерты и завтраки целый день. Семь лучших веранд Москвы

Адвокат Ефремова собирается обратиться за помощью к Путину и Бастрыкину

Названы самые опасные сорта пива для здоровья

«Закончит как Кокорин и Мамаев»: что грозит Широкову за нападение на арбитра

Адвокат Соколова объяснил, почему решил защищать в суде вдову рэпера Картрайта

«Забыл дорогу в дорогие магазины»: Лоза рассказал о проблемах с финансами

Маркетолог рассказал о факторах, влияющих на цену томатов

ФОТО: Денис Кондратьев, «Вечерняя Москва»

Маркетолог Роман Харланов рассказал, какие факторы влияют на цену томатов, сообщает «МИР 24».

На цену помидоров влияют несколько факторов. В частности, где и как они были выращены. Например, импортные помидоры, как правило, производятся в очень больших объемах, поэтому они дешевле. Также стоимость семян влияет на итоговую цену на прилавке, потому что хорошие сорта, как правило, выращены из импортных семян, а российские семена у нас практически не продаются.

Маркетолог отметил, что при покупке томатов нужно обращать внимание на их внешний вид и запах.

— Томаты, которые выращены на гидропонике с применением большого количества химии, обладают полупрозрачной кожицей. Это говорит о том, что использовалось большое количество химии, — сказал Харланов.

Ранее диетолог Натали Макиенко рассказала, что в помидорах в большом количестве содержатся органические кислоты, поэтому их не стоит потреблять при воспалительных процессах в организме, заболеваниях поджелудочной железы, подагре, регулярном метеоризме, изжоге, температуре, экземе, псориазе, заболеваниях суставов и кожи, писало ФАН.

Источник: mir24.tv

Читайте также: Китайский блогер назвал блюдо, которым очень гордятся россияне

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

192 686 + 1088  (за сутки)

Выздоровели

249 611 + 689 (за сутки)

Выявлено

4 622 + 11 (за сутки)

Умерли

Екатерина Рощина

Кто его посадит, он же памятник

Владимир Жарихин, заместитель директора Института стран СНГ, политолог

Лукашенко между двух огней

Олег Сыров

Готовим дома: перепела в брусничном соусе

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Не надо обесценивать опыт

Александр Лосото 

Лекарственная независимость

Руслан Клинский

Русские недовольны отдыхом в России

Дарья Завгородняя

Арбуз нынче дорог

Река сильнее традиций. Правда и мифы о столице и ее жителях

Газеты создаются в творческих муках и спорах

Как помочь ребенку выбрать профессию?

ЕГЭ по литературе. Больше читайте и пишите