Адвокат рассказал о признании Ефремова на следующий день после ДТП
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Адвокат рассказал о признании Ефремова на следующий день после ДТП

Происшествия

Актер Михаил Ефремов признал вину на следующий день после ДТП в Москве. Об этом адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский заявил в среду, 29 июля.

По словам представителя интересов семьи Сергея Захарова, погибшего в аварии с артистом, защита ознакомилась с материалами дела и обнаружила на одной из страниц признание Ефремова.

— Только что принесли вот это объяснение. И вот внизу написано: «Сам виноват, увы...». Это подпись господина Ефремова, это 73-я страница первого тома, — сказал Добровинский в эфире «России 1».

Как уточнил адвокат, актер признал вину на следующий день после происшествия — 9 июня, когда его привезли в отделение полиции на допрос.

Видео: Наталия Белова, «Вечерняя Москва» 

При этом ранее адвокат артиста Эльман Пашаев еще раз подтвердил, что Ефремов не признавал себя виновным. На это отреагировала гражданская жена погибшего в ДТП Сергея Захарова.

Напомним, в среду, 29 июля, Ефремова доставили в Пресненский суд Москвы, на закрытом заседании которого в 11:00 было намечено рассмотрение дела о смертельной аварии, произошедшей в начале июня на Садовом кольце. Спустя несколько часов после ДТП с участием актера водитель Сергей Захаров погиб в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, экспертиза признала его вменяемым.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Ранее по теме:

«Он будет молчать»: адвокат Ефремова рассказал о подготовке к слушанию по делу о ДТП

Видео после ДТП с участием Ефремова добавили к материалам уголовного дела

Адвокат опроверг, что Ефремов пытался дать взятку сотруднику ГИБДД после аварии

Google newsGoogle newsGoogle news