Жену рэпера Картрайта возили на наркологическое освидетельствование
Фото: vk.com/kararatrait

Жену рэпера Картрайта возили на наркологическое освидетельствование

Общество

Марина Кохал, жена рэпера Энди Картрайта, отвергает обвинения в причастности к убийству мужа. Об этом ее адвокат Ирина Скурту сказала в субботу, 1 августа.

— Вину свою она не признает. Считаем, что обвинение вообще не обосновано, поскольку пока непонятна причина смерти и, вообще, было ли событие преступления, — цитирует Интерфакс заявление защиты женщины.

Скурту добавила, что результаты экспертизы останков покойного музыканта будут готовы ориентировочно через один–два месяца.

Адвокат также рассказала, что в день обращения в полицию ее клиентку возили на наркологическое освидетельствование. Результаты осмотра пока не известны.

— Марина уверяет, что ничего не употребляла, — отметила Скурту.

Она уточнила, что на теле Кохал не обнаружили видимых следов насилия, которые свидетельствовали бы о ссоре между супругами.

Смерть Энди Картрайта в Петербурге

31 июля стало известно, что жена рэпера Картрайта подозревается в расчленении тела мужа, который, предположительно, скончался от передозировки наркотиков. По словам девушки, она сделала это, чтобы не омрачать память своего мужа, которого могли заподозрить в наркотической зависимости.

В СМИ появилась информация, что избавиться от тела женщине помогала ее мать. По факту обнаружения фрагментов тела мужчины было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Первоначально супруга музыканта проходила по делу как свидетель, однако вскоре ее задержали, заподозрив в причастности к убийству, и предъявили обвинение.

Энди Картрайт родился в городе Нежине на Украине. Он известен как участник интернет-шоу Versus Battle. В 2012 году записал сольный альбом «Магия мутных вод». Пара была в браке несколько лет, у них есть двухлетний ребенок.

Ранее по теме:

«Он был крутым»: рэпер Ресторатор отреагировал на сообщения о смерти Картрайта

Адвокат рассказал, что может грозить жене рэпера Картрайта, которая расчленила его тело

Жена Картрайта продолжала вести его соцсети после смерти рэпера

Google newsGoogle newsGoogle news