Адвокат Ефремова обвинил сторону потерпевших в фальсификации доказательств
Фото: Наталия Белова, «Вечерняя Москва»

Адвокат Ефремова обвинил сторону потерпевших в фальсификации доказательств

Общество

Эльман Пашаев, адвокат актера Михаила Ефремова, обвинил защиту потерпевшей стороны в фальсификации доказательств. Об этом сообщает корреспондент «Вечерней Москвы» из Пресненского суда столицы, где в среду, 5 августа, пройдет первое слушание по существу уголовного дела в отношении артиста.

По словам Пашаева, адвокаты могут фальсифицировать доказательства через привлечение свидетелей, которые могут рассказать о том, что видели Ефремова за рулем.

Ожидается, что на заседании прокурор озвучит вменяемое Ефремову обвинение. Сам артист и его защита выразят свое отношение к нему.

Ранее Пашаев ответил на вопрос о том, был ли кто-то еще в машине с актером.

Напомним, вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, водитель которой Сергей Захаров позже умер в больнице.

Проведенная экспертиза показала, что артист на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что актер в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Юрист описал сценарии возможного оправдания Ефремова

Google newsGoogle newsGoogle news