«Участие в суде — под вопросом»: адвокат Ефремова рассказал о самочувствии артиста
Фото: Андрей Любимов / АГН «Москва»

«Участие в суде — под вопросом»: адвокат Ефремова рассказал о самочувствии артиста

Общество

Участие Михаила Ефремова в суде после его госпитализации остается под вопросом. Об этом адвокат актера Эльман Пашаев заявил корреспонденту «Вечерней Москвы».

Во вторник, 11 августа, артисту стало плохо в зале суда. Прибывшие на место медики решили госпитализировать его в Боткинскую больницу перед слушанием по делу о ДТП в Москве. Предварительно, Ефремова увезли в тяжелом состоянии и положили в реанимацию. У него диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу.

В среду утром представитель актера сообщил, что его клиент по-прежнему находится в больнице.

— Попасть к нему нельзя в связи с пандемией. Сегодня в 7–8 часов должен был быть консилиум. Врачи примут решение. Посмотрим, что скажут. (Участие в суде — прим. «ВМ») под вопросом, — сказал адвокат.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем внедорожника, который выехал на полосу встречного движения и спровоцировал тем самым ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Врач рассказал о возможных последствиях болезни Ефремова

Google newsGoogle newsGoogle news