Главное
Карта событий
Смотреть карту

Ефремова привезли на первое после госпитализации слушание по делу о ДТП

Происшествия
Ефремова привезли на первое после госпитализации слушание по делу о ДТП
Фото: Наталия Белова, «Вечерняя Москва»
Россия, Москва, Зоологическая улица, 20 Карта всех событий

Актера Михаила Ефремова привезли в Пресненский суд Москвы во вторник утром, где планируется первое после его госпитализации слушание по делу о ДТП на Садовом кольце. Об этом с места событий сообщил корреспондент «Вечерней Москвы».

Актера доставили в суд сотрудники ФСИН на служебной машине. Из автомобиля до здания суда Ефремов добрался самостоятельно.

Напомним, во вторник, 11 августа, перед заседанием суда Михаила Ефремова госпитализировали в Боткинскую больницу в связи с жалобами на здоровье. Врачи нейрореанимации, обследовавшие обвиняемого, заявили, что угрозы для его жизни нет. Тем не менее адвокат Ефремова Эльман Пашаев настаивает на том, что «инсульт был». Заседание по делу о смертельном ДТП с участием знаменитости было перенесено на 18 августа. 17 августа стало известно, что актер выписался из больницы.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Мосгорсуд признал законным продление домашнего ареста Ефремову до января

Подкасты
Эксклюзивы