СМИ: Врачи не выявили угрозы для жизни Ефремова
Фото: Сергей Шахиджанян, «Вечерняя Москва»

СМИ: Врачи не выявили угрозы для жизни Ефремова

Происшествия

Угрозы для жизни актера Михаила Ефремова, которого госпитализировали 11 августа из зала суда перед слушанием по делу о ДТП, нет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских службах в среду, 12 августа.

— Угрозы для его жизни нет, его состояние оценивается как стабильное, средней степени тяжести. Из нейрореанимации он переведен в палату, — отметили в сообщении.

По мнению источника, 18 августа Ефремов, вероятно, сможет присутствовать на судебном заседании.

Ранее сообщалось, что Пресненский суд Москвы отложил слушание по делу о ДТП с участием Ефремова на 18 августа.

Во вторник, 11 августа, артисту стало плохо в зале суда. Прибывшие на место медики решили госпитализировать его в Боткинскую больницу перед слушанием по делу о ДТП в Москве. Предварительно, Ефремова увезли в тяжелом состоянии и положили в реанимацию. У него диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем внедорожника, который выехал на полосу встречного движения и спровоцировал тем самым ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Адвокат Ефремова собирается обратиться за помощью к Путину и Бастрыкину

Google newsGoogle newsGoogle news