Адвокат Ефремова собирается обратиться за помощью к Путину и Бастрыкину
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Адвокат Ефремова собирается обратиться за помощью к Путину и Бастрыкину

Происшествия

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев планирует обратиться за помощью к президенту России Владимиру Путину и председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину по делу о ДТП на Садовом кольце. Об этом юрист заявил корреспонденту «Вечерней Москвы» в среду, 12 августа.

По его словам, эксперты отказываются работать с делом, как только слышат фамилию Ефремова. Даты судебных заседаний не согласуются с защитой, кроме того, в отношении самого Пашаева, по его словам, собираются возбуждать дело.

— В 90-е годы, наверное, такого не было! Мы просто хотим работать в рамках закона. Меня это бесит. У меня нет слов, — сказал Эльман Пашаев.

Ранее адвокат актера сообщил, что участие Ефремова в суде после его госпитализации пока под вопросом.

Во вторник, 11 августа, артисту стало плохо в зале суда. Прибывшие на место медики решили госпитализировать его в Боткинскую больницу перед слушанием по делу о ДТП в Москве. По предварительным данным, Ефремова увезли в тяжелом состоянии и положили в реанимацию. У него диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем внедорожника, который выехал на полосу встречного движения и спровоцировал тем самым ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Врач рассказал о возможных последствиях болезни Ефремова

Google newsGoogle newsGoogle news