Александр Добровинский поделится подробностями о деле Ефремова
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Александр Добровинский поделится подробностями о деле Ефремова

Общество

В понедельник, 24 августа, адвокат семьи погибшего в результате ДТП с участием актера Михаила Ефремова курьера Сергея Захарова Александр Добровинский анонсировал новую информацию по делу Ефремова.

— Мы получили новую информацию, которая очень важна для нас. Все узнаете, когда снова начнется суд. Все хорошо для наших доверителей. Информация сверхнужная и сверхинтересная, — заявил он, выходя после заседания суда.

Во вторник, 25 августа, в 23:00 один из самых известных, эпатажных и дорогих адвокатов в России Александр Добровинский даст эксклюзивное интервью ведущему телеканала «Москва 24» Евгению Додолеву.

Он расскажет, какую «сверхинтересную» информацию получил перед не состоявшимся 24 августа судебным заседанием, как она может изменить ход процесса, какой результат суда удовлетворит пострадавшую сторону. Также он поделится мнением, почему адвокатам Михаила Ефремова не удастся спасти своего подзащитного от правосудия и считает ли он профессиональными методы стороны защиты.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Экс-судья объяснил, какое наказание грозит Ефремову за «версии об инопланетянах»

Google newsGoogle newsGoogle news