Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова на двух дочерей
Фото: instagram.com / @kostenko.94

Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова на двух дочерей

Звезды

Модель Анастасия Костенко подала иск о взыскании алиментов с Дмитрий Тарасова на содержание двух несовершеннолетних детей. Такое решение она приняла, чтобы уменьшить сумму алиментов на старшую дочь супруга Ангелину.

Костенко объяснила свое решение тем, что Тарасов отдает первой жене четверть своих доходов, а также 104 тысячи рублей сверху. Модель рассказала, что будет отстаивать интересы своих дочерей на безбедное будущее, сообщает «Стархит».

— Мне все равно, когда я слышу какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к своей семье, детям, когда вижу ущемление их прав. Все наши дети имеют права, они как никто должны быть окружены заботой государства, — поделилась Анастасия.

Теперь Тарасов подаст иск в суд на обжалование алиментов для Ангелины, его требованием будет уменьшить сумму. Со старшей дочерью Дмитрий почти не общается из-за конфликта с бывшей женой.

Ранее Анастасия Костенко сообщила о пополнении в семье. Супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко познакомила подписчиков с новым членом семьи — маленьким щенком породы мальтипу.

Читайте также: Юлия Волкова рассказала, что ее преследует бывший молодой человек

Google newsGoogle newsGoogle news