Волынец предложила ввести в школах уроки по укреплению иммунитета
Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Волынец предложила ввести в школах уроки по укреплению иммунитета

Общество

Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец предложила ввести в школах уроки по укреплению иммунитета, сообщает Nation News.

— Наша организация выступила с инициативой о внедрении в учебную программу курса по защите от всяких вирусов и инфекционных заболеваний, в том числе по укреплению иммунитета, ведению здорового образа жизни, — рассказала Волынец.

Эксперт считает, что когда школьники понимают, что происходит, то тогда они без принуждения со стороны взрослых соблюдают санитарно-эпидемиологические меры.

Ранее издание «Взгляд» опубликовало мнение ведущего научного сотрудника Института клинической экспериментальной медицины, профессора вирусологии Александра Чепурнова о возможности передачи коронавирусной инфекции по трубам в ванной. Чепурнов прокомментировал заявление китайских ученых, которые нашли COVID-19 в ванной комнате давно пустующей квартиры. Эксперт считает, что в помещении, где постоянно проживают люди, такое произойти не может, так как вода не пропустит инфекцию. Вирус мог попасть в пустую квартиру только из-за полного пересыхания трубы.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Сенатор объяснил, зачем школьникам нужна справка от врача при пропуске занятий

Google newsGoogle newsGoogle news