Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Я их разнесу в суде просто!»: адвокат Ефремова назвал подделкой улики обвинения

Общество
«Я их разнесу в суде просто!»: адвокат Ефремова назвал подделкой улики обвинения
Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что улики обвинения в деле о смертельном ДТП являются подделкой. Об этом он рассказал в эфире телеканала НТВ.

Юрист добавил, что намерен «разнести» оппонентов в суде. В частности, по его словам, камеры видеонаблюдения на дорогах не зафиксировали, как актер едет к месту ДТП. Пашаев допустил, что его подзащитный мог выходить из машины до происшествия и пересаживаться на пассажирское сиденье.

Также адвокат утверждает, что ролик с места аварии является «фейком низкой пробы». На кадрах, которые показал юрист, видно, как Ефремов сидит возле дороги после аварии в темной обуви, однако при выходе из машины на нем белые кроссовки.

— То есть, когда он добрался сюда, он быстро переобулся? Я их разнесу в суде просто! Это настолько все постановочно! — возмутился Пашаев.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Адвокат Ефремова пройдет проверку на детекторе лжи

Подкасты