Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Адвокаты устроили перепалку во время допроса свидетеля по делу Ефремова

Общество
Адвокаты устроили перепалку во время допроса свидетеля по делу Ефремова
Фото: Пресс-служба Пресненского суда

Суд продолжил допрос свидетельницы обвинения по делу Михаила Ефремова Светланы Набокиной. Об этом во вторник, 1 сентября, сообщает корреспондент «Вечерней Москвы» из зала Пресненского суда столицы.

Она пояснила, что сделала видеозапись после аварии на телефон. Посмотрев ролик дома, она узнала в водителе автомобиля Ефремова.

— Я поняла после того, как посмотрела новости. Приблизила свое видео и поняла, что на моих кадрах именно Ефремов. Просто соотнесла, — подчеркнула очевидица.

Она добавила, что из машины больше никто не выходил. Адвокат обвиняемого Эльман Пашаев потребовал, чтобы Набокина перевернула телефон экраном вниз, заявив, что та читает с экрана сообщение, отправленное представителем потерпевшей стороны Александром Добровинским.

— Врешь! — выкрикнул Добровинский.

— Врешь ты! Таким поведением вы показываете свое воспитание, — парировал Пашаев.

Слушания по скандальному делу актера продолжаются уже довольно долгое время. В понедельник состоялся допрос артиста, в ходе которого он заявил, что помнит день трагедии обрывками: «Был пьян уже к полудню, душа требовала пива, но точно уверен, что не садился за руль». Память вернулась к нему только на допросе у следователя. Ефремов также удивился, что экспертиза нашла следы наркотиков в его крови.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Ефремов заявил, что отказался от медэкспертизы из чувства ложного благородства

Подкасты