Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Я оплачу твой съемочный день!»: Соловьев резко ответил Ефремову на хамство в суде

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Я оплачу твой съемочный день!»: Соловьев резко ответил Ефремову на хамство в суде
Фото: instagram.com/vrsoloviev

Российский журналист Владимир Соловьев эмоционально прокомментировал вызывающее поведение актера Михаила Ефремова на суде. По словам журналиста, сторона защиты Ефремова, которого обвиняют в смертельном ДТП, «устраивает беспредел».

— По тому беспределу, который устраивает та сторона, насколько легко в нашей стране уйти от ответственности, казалось бы, очевидной. У меня от этого дела волосы дыбом встают. Если требуются такие усилия, чтобы доказать очевидное, если этот негодяй напрямую заявляет, что он пьяным за руль никогда не садился… То, что наговорил Ефремов, за пределами здравого смысла, — заявил журналист.

По словам Соловьева, в интервью Ефремов рассказывал журналистам о своем пьянстве. И «вся Москва про него все знала».

— Эта конченая тварь время не может найти, чтобы семье убитого им человека доказать свою невиновность. Я оплачу твой съемочный день! Чтобы ты подавился деньгами и показал то, о чем тебя просит суд. Я дам тебе своих денег, я тебя найму! — эмоционально сообщил Соловьев в эфире авторского шоу. Видео появилось на YouTube.

Журналист обсудил ситуацию с адвокатом стороны защиты Александром Добровинским. Тот сообщил, что «цинизм Ефремова зашкаливает». По словам адвоката, наказание по статье предусматривает лишение свободы сроком до 12 лет.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Адвокаты устроили перепалку во время допроса свидетеля по делу Ефремова

Подкасты