Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Долбаный позор»: Соловьев заявил, что Пашаев потерял человеческое достоинство

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Долбаный позор»: Соловьев заявил, что Пашаев потерял человеческое достоинство
Фото: Youtube / Соловьев LIVE

Российский журналист Владимир Соловьев раскритиковал адвоката Эльмана Пашаева, который представляет интересы актера Михаила Ефремова в суде. Соловьев передразнил манеру Пашаева, который неразборчиво отвечал на вопросы журналистов, и заявил, что это «долбаный позор».

— Ребята, так же нельзя! Ну как можно настолько терять человеческое достоинство. Это же посмешище, зачем этот позор? Сейчас ему впаяют по максимуму, и никто не скажет. Выясняется, что про инсульт лгал, про плохое самочувствие лгал. Какой ты ничтожный человечишко! Нельзя так, — заявил Соловьев.

Кроме того, он раскритиковал свидетелей защиты, которые не смогли узнать себя на видео, приобщенных к материалам дела. В разговоре с адвокатом пострадавшей стороны Александром Добровинским Соловьев уточнил, что может ждать тех, кто лжесвидетельствовал на процессе. Добровинский подчеркнул, что санкция предусматривает тюремный срок или два года общественных работ. Видео появилось на YouTube.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Суд начал рассматривать уголовное дело Ефремова 5 августа.

Во вторник, 11 августа, артисту стало плохо на очередном заседании суда. Ефремова увезли в тяжелом состоянии и положили в реанимацию. У него диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу, позднее медики подтвердили инсульт у актера. Ефремова выписали из больницы 15 августа. Обвиняемый не признает свою вину.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: «Я оплачу твой съемочный день!»: Соловьев резко ответил Ефремову на хамство в суде

Подкасты