«Сейчас лучшее время напасть на Америку»: Ургант высмеял предвыборный плакат Трампа
Фото: instagram.com/urgantcom

«Сейчас лучшее время напасть на Америку»: Ургант высмеял предвыборный плакат Трампа

Звезды

Российский телеведущий Иван Ургант высмеял предвыборный плакат президента США Дональда Трампа, на котором эксперты нашли российские истребители и оружие.

Кроме того, он посмеялся над фото, заявив, что для плаката снялись участники группы «Иванушки International», и отметил, что сейчас лучшее время, чтобы напасть на США.

— Предвыборный штаб Трампа выпустил плакат «Поддержите наши войска». На постере оказались, внимание, российские самолеты МиГ-29, а солдат справа держит автомат АК-74. Президент Трамп выпускает плакат, просит поддержать армию. А армия-то какая! — заявил Ургант.

По его словам, в США началась неразбериха и дезорганизация. Он предположил, что «сейчас лучшее время, чтобы напасть на Америку».

— Другими словами, не пора ли нам вернуть свое? Аляску и певца Алексея Воробьева, — отметил шоумен.

Он в шутку обратился к Трампу и отметил, что еще три–четыре таких прокола, и Трампа придется отзывать в Москву. И будет он опять работать с братом в дуэте братьев Пономаренко. Видео опубликовано на YouTube.

Читайте также: «Фашисты не успели смотать кабель»: Ургант пошутил о том, как Лукашенко перехватил разговор Берлина и Варшавы

Google newsGoogle newsGoogle news