«Вы там совсем ку-ку»: Плющенко ответил на обвинения в переманивании Загитовой
Фото: instagram.com/plushenkoofficial

«Вы там совсем ку-ку»: Плющенко ответил на обвинения в переманивании Загитовой

Спорт

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко выразил готовность ответить на обвинения штаба Этери Тутберидзе в переманивании фигуристки Алины Загитовой. Об этом написал сам Плющенко в Instagram-аккаунте.

Сутки назад в соцсети штаба Этери Тутберидзе появились снимки переписки Алины Загитовой с супругой Плющенко Яной Рудковской. Она приглашала фигуристку кататься на льду в их академии. Загитова ответила, что останется в группе Тутберидзе. Фотографии переписки штаб Этери прокомментировал фразой:

— Никто никого не переманивает?

На это Плющенко заявил, что его академия работает и «никого не трогает».

— Штаб, а штаб, вы там совсем ку-ку? Вот вас там штормит! Мне сделать ответный шаг, чтобы вам наконец-то стало стыдно за все ваши действия? — написал Плющенко в Instagram-истории.

Ранее от Этери Тутберидзе в Академию Евгения Плющенко перешли две спортсменки — Александра Трусова и Алена Косторная.

Напомним, что фигуристка Алина Загитова решила приостановить свою карьеру в декабре 2019 года. По ее словам, она намерена была взять паузу, чтобы впоследствии больше тренироваться и завоевывать новые награды. В этом году олимпийская чемпионка окончила школу и поступила на факультет журналистики. По словам Загитовой, за время учебы в вузе она хочет научиться правильно выражать свои мысли. В новом сезоне фигуристка отказалась от участия в контрольных прокатах сборной России.

Читайте также: В группе Тутберидзе рассказали о планах по работе с Медведевой

Google newsGoogle newsGoogle news