Рита Дакота показала, как маленькая дочь встретила ее после отпуска
Фото: instagram.com/ritadakota

Рита Дакота показала, как маленькая дочь встретила ее после отпуска

Звезды

Певица и участница телевизионного проекта «Фабрика звезд» Рита Дакота рассказала, как маленькая дочь Мия встретила ее по возвращении из отпуска в Турции.

Напомним, Рита Дакота не смогла вовремя вернуться домой из-за анализа на COVID-19. Как рассказала артистка, перед поездкой она сдавала анализы в РФ, и все они были «идеальны». Однако в Турции тест показал положительный результат, поэтому Дакоту отправили на карантин. В ночь на 23 сентября она со своим спутником все же смогла вылететь на родину.

Как написала певица в своем Instagram, при виде Риты девочка запрыгнула ей на руки и долго висела на шее. Как оказалось, Мия знала о злоключениях мамы в Турции, поэтому «медитировала и мечтала, чтобы мамочку отпустили».

Дакота отметила, что после этой истории полюбила дочку еще сильнее, «хотя сильнее уже некуда». Звезда предложила подписчикам поделиться мнением о том, откуда в маленьких детях столько мудрости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мия с разбегу запрыгнула на ручки с криками «Ураааа, дождалась!!» 🙈😭. И долго-долго висела на шее. Ехали в такси на заднем сиденье в парк, она повернулась и говорит «мам, давай обнимемся и так и будем ехать в обнимку». Обнялись. Так и ехали, уткнувшись друг в друга всю дорогу. А днём укладывала её спать, она смотрит в глаза и говорит с хитрой улыбкой «Это я медитировала и мечтала, чтобы мамочку отпустили. Видишь, сработало!»😇😂 Мой чудесный ребёнок. Любимый мой, смешной, славный. После этой истории я, кажется, влюбилась в собственную дочь ещё сильнее, хотя уже некуда. Как в этих трёхлетках умещается столько мудрости? Есть идеи? Эзотерики говорят, что до трёх лет ребёнок ещё помнит Бога. Я смотрю на Мию и верю эзотерикам. 🤍🤍🤍 Ph: @yuliyabezdar Style: @countrytextile

Публикация от РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota)

Читайте также: Рита Дакота вернулась домой после ошибочного теста на COVID-19 в Турции

Google newsGoogle newsGoogle news