Футбольный клуб «Ростов» проиграл «Маккаби» и выбыл из Лиги Европы
На стадионе «Ростов Арена» завершился матч 3-го квалификационного раунда / Фото: instagram.com/fcrostov

Футбольный клуб «Ростов» проиграл «Маккаби» и выбыл из Лиги Европы

Спорт

Футбольный клуб «Ростов» проиграл на своем поле команде из Израиля «Маккаби» в третьем отборочном раунде Лиги Европы и выбыл из турнира. Встреча завершилась победой команды из Хайфы со счетом 2:1.

В начале игры «Ростову» удалось забить быстрый гол: на 9-й минуте Матиас Норманн сделал передачу на Эльдора Шомуродова, тот направил мяч в ворота. Но гости быстро сравняли счет — Никита Рукавица головой замкнул подачу.

Соперник мог выйти вперед уже в начале первого тайма: Рукавица с мячом оказался на ударной позиции прямо перед воротами, но вратарь Сергей Песьяков выручил команду.

На 60-й минуте матча Мохаммед Абу Фани с линии штрафной отправил мяч в сетку. На 68-й минуте Данил Глебов за фол в центре поля получил от судьи красную карточку и его команде пришлось играть в меньшинстве. После на поле появились свежие Давид Тошевски, Кенто Хашимото и Дмитрий Полоз, но сравнять счет ростовчанам не удалось.

На прошлой неделе свое выступление в еврокубках завершило московское «Динамо», команда проиграла тбилисскому «Локомотиву».

Читайте также: «Краснодар» сократил отрыв России от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА

Google newsGoogle newsGoogle news