Вдова Марьянова назвала сумму наследства от актера
Ксения Бик и Дмитрий Марьянов были женаты два года / Фото: facebook.com/people/Ксения-Бик/

Вдова Марьянова назвала сумму наследства от актера

Звезды

Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик почти три года судится за наследство артиста. В эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ она сообщила, во сколько оценивается общее имущество умершего актера. Также последняя жена Марьянова рассказала, почему они с родными артиста до сих пор не могут поделить наследство.

— Я прошу оставить мне крышу над головой, в этой квартире я живу почти 10 лет. Хоть что-то я заслужила. Но с той стороны хотят решать все вопросы только через суд. Всего имущество Димы оценивается в 43 миллиона рублей, я сейчас могу претендовать на 2/3, — сообщила Бик.

Вдова Марьянова добавила, что у умершего актера всего три наследника — она, его пожилой отец и сын Даниил. Но Бик еще борется за то, чтобы ее дочь Анфису тоже включили в число наследников, так как актер относился к ней, как к родной.

Родственники артиста не могут мирно договориться, как поделить положенное им по наследству имущество. Они обвиняют друг друга в непорядочности и алчности.

Ксения Бик заявила, что готова закончить бесконечные тяжбы, если ей оставят трехкомнатную квартиру в Москве. Но адвокат сына актера требует компенсацию за это жилье, так как оно оценивается в сумму, большую положенной по закону вдове. Бик же утверждает, что не может ее выплатить.

В настоящее время вдова Марьянова продолжает жить в этой квартире со своей дочерью и новым возлюбленным. Она намерена и дальше отстаивать свои права на наследство в суде.

Известный российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет. По информации СМИ, ему стало плохо, когда он возвращался в Москву с дачи, расположенной в подмосковной Лобне. Находившиеся вместе с ним в машине друзья вызвали ему скорую помощь, но пути в больницу актер скончался.

Позже директор медучреждения, где проходил лечение Дмитрий Марьянов, предстала перед судом. Ее обвинили в оказании некачественных услуг и нарушении требований безопасности, что повлекло за собой смерть человека.

Дмитрий Марьянов известен десятками ролей в художественных фильмах и сериалах, среди них «Графиня де Монсоро» и «День радио».

Читайте также: «Хотят оставить меня без трусов»: вдова Марьянова рассказала о борьбе за наследство

Google newsGoogle newsGoogle news