«То на МРТ, то на уколах»: Валерия получила травму на отдыхе в Дубае
Валерия получила спортивную травму / Фото: instagram.com/valeriya

«То на МРТ, то на уколах»: Валерия получила травму на отдыхе в Дубае

Звезды

Продюсер Иосиф Пригожин и его супруга Валерия отправились в Дубай на отдых. Однако через несколько дней певица повредила ногу во время занятий спортом, и мужу пришлось отвезти артистку на прием к специалисту.

На своей странице в социальной сети Instagram Пригожин опубликовал ролик из палаты больницы, на котором видно, что врач совершает манипуляции с коленом певицы.

— Небольшая спортивная травма. Нашли лучшего доктора в Дубае. Маленький репортаж, можно сказать, прямой эфир. Валерия говорит, что я садист. Весь день провели то на консультациях, то на МРТ, то на уколах, — подписал видео продюсер.

Многочисленные поклонники пары пожелали певице скорейшего выздоровления и отметили ее мужество, так как во время приема у врача она не показала, что ей больно.

«Жесть, какая смелость»; «Иосиф, вы молодец! Правильно, что переживаете за свою любимую. Валерии скорейшего выздоровления»; «Стойкий оловянный солдатик», — оставили комментарии пользователи.

Ранее Иосиф Пригожин поделился видео из спортзала, на котором он выполняет упражнение на тренажере «Эллипс». Исполнительница поддерживает мужа и рассказывает поклонникам, что продюсер каждый день занимается с ней в спортзале.

Читайте также: «Шикарная фигура»: Пригожин показал Валерию в купальнике

Google newsGoogle newsGoogle news