Главное
Карта событий
Смотреть карту

Климова рассказала о новом способе омоложения и похвасталась эффектом

Общество
Климова рассказала о новом способе омоложения и похвасталась эффектом
Екатерина Климова поделилась с подписчицами секретами омоложения / Фото: instagram.com/klimovagram

Актриса Екатерина Климова рассказала о новом способе омоложения, к которому она не в первый раз прибегает, и результат ее устраивает. Она опубликовала на своей странице в соцсети Instagram видео, на котором находится в кабинета у врача, на ее лице нет макияжа.

Медик за кадром объясняет, что процедура называется PRP-терапия. Ее суть заключается в том, чтобы лечить кожу собственной плазмой крови, которая обогащена тромбоцитами.

— Мы взяли кровь, сейчас процентрифугируем пять минут, потом мы получим плазму, обогащенную тромбоцитами. Затем мы эти тромбоциты активируем, они выделят нам гранулы, которые будут полностью омолаживать кожу лица, шеи, волосистой части головы, — пояснила врач.

Климова сказала, что ей нравится эффект от данной процедуры, особенно она видит положительные изменения, отражающие на волосах.

В завершение ролика актриса показала маску на лице и призналась, что завтра она проснется свежей и помолодевшей.

Поклонники артистки оставили много комплиментов под ее публикацией.

«Самая красивая»; «Бесконечно обворожительная, шикарная, очаровательная, женственная, самая-самая»; «Самая очаровательная», — написали фолловеры.

Ранее Екатерина Климова очаровала поклонников лаконичным нарядом. Она стала героиней проекта «2 ВЕРНИК 2». Артистка побывала в гостях у Игоря и Вадима Верников.

Читайте также: «Мамино счастье!»: Климова показала фото сыновей от бывшего мужа Петренко

Подкасты