Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Сафронов оценил отказ Цымбалюк-Романовской идти на похороны Джигарханяна

Общество
Сафронов оценил отказ Цымбалюк-Романовской идти на похороны Джигарханяна
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

Поведение экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, отказавшейся идти на похороны артиста, является недостойным. Такое мнение выразил художник Никас Сафронов.

По его словам, по-человечески пианистке стоило бы проводить в последний путь близкого человека. Сафронов подчеркнул, что Джигарханян многое сделал для бывшей жены и всегда стремился обеспечить ее счастье.

— Нежелание идти на прощание пусть даже с бывшим мужем не делает ей чести. Виталина должна помнить, что какое-то время была рядом с великим человеком. Совесть ее будет чиста, что она выполнила свой последний человеческий долг, — отметил художник.

Он подчеркнул, что Цымбалюк-Романовской лучше забыть о плохих моментах, которые произошли во время ее отношений с бывшим супругом, и сохранить в памяти лишь хорошее. Кроме того, как считает Сафронов, женщине не стоит бояться осуждения со стороны окружающих: нужно с достоинством проводить Джигарханяна в последний путь, сообщает издание «Собеседник».

Напоминаем, что актер Армен Джигарханян скончался в ночь на субботу, 14 ноября. Его похоронят на Ваганьковском кладбище. Прощание с актером пройдет во вторник, 17 ноября, в Московском драматическом театре.

Читайте также: «Доходили до абсурда»: Цымбалюк-Романовская обвинила в смерти Джигарханяна его семью

Подкасты