Карта городских событий
Смотреть карту

Врач Марадоны отреагировал на обвинения в смерти бывшего футболиста

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Спорт
Врач Марадоны отреагировал на обвинения в смерти бывшего футболиста
Фото: Официальный аккаунт Диего Марадоны @maradona / Instagram

Врач бывшего футболиста сборной Аргентины Диего Марадоны Леопольдо Луке в воскресенье, 29 ноября, заявил, что не считает себя виновным в смерти спортсмена.

— Мы сделали все, что могли. Я не считаю, что кто-либо виноват в этом, — цитирует специалиста ТАСС.

По словам Луке, врачи, которые находились в доме Марадоны, занимались его лечением от алкоголизма. Перенесенная экс-футболистом 3 ноября операция на головном мозге из-за субдуральной гематомы никак не связана с его смертью.

Ранее сообщалось, что Леопольдо Луке заподозрили в непредумышленном убийстве и неоказании помощи Марадоне. Дочери бывшего игрока поставили под сомнения действия врача. В доме медика был проведен обыск. Полиция изъяла историю болезни Марадоны.

Напомним, Диего Марадона умер 25 ноября в возрасте 60 лет. Аргентинская футбольная ассоциация выразила соболезнования в связи со смертью одного из лучших игроков в истории футбола.

Диего Марадона был чемпионом мира по футболу 1986 года. Он играл за такие клубы, как «Барселона», «Наполи», «Севилья» и «Бока Хуниорс». Также Марадона был главным тренером сборной Аргентины на чемпионате мира в 2010 году.

Читайте также: СМИ: Сделавший фото с телом Марадоны мужчина тайно явился в полицию

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse