РПЛ призвала «Тамбов» решить проблемы с невыплатой зарплаты игрокам клуба
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

РПЛ призвала «Тамбов» решить проблемы с невыплатой зарплаты игрокам клуба

Спорт

Футбольному клубу «Тамбов» необходимо решить проблемы с невыплатой заработной платы игрокам клуба. Об этом в субботу, 5 декабря, сообщил президент Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин.

По его словам, руководство «Тамбова» не имело права доводить ситуацию до бойкота матча против московского «Спартака» со стороны некоторых футболистов. В первую очередь от таких действий страдают любители футбола, удару подвергается спортивный принцип, сообщает «Р-Спорт».

Прядкин добавил, что РПЛ проведет встречу с представителями клуба во время зимней паузы в чемпионате, чтобы обсудить возможные пути выхода из сложившейся ситуации.

В сентябре генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова заявила, что игроки направили на ее имя письмо с просьбой погасить задолженности по зарплате. В конце ноября спортивный директор тамбовской команды Павел Худяков добавил, что около восьми футболистов не хотят выходить на поле в матче против «Спартака». В результате «Тамбов» без некоторых игроков уступил в Москве 1:5.

Читайте также: Московский «Локомотив» обыграл «Рубин» в матче 17-го тура РПЛ

Google newsYandex newsYandex dzen