Карта городских событий
Смотреть карту
Росгвардия подвела итоги служебной деятельности в Москве за 2020 год
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

Росгвардия подвела итоги служебной деятельности в Москве за 2020 год

Общество

Начальник Главного управления Росгвардии по Москве, генерал-лейтенант полиции Михаил Воробьев подвел итоги служебной деятельности подразделений за 2020 год. Об этом в среду, 16 декабря, сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Отмечается, что в этом году росгвардейцы проводили разъяснительную работу с гражданами, а также осуществляли охрану обсерваторов с пациентами, у которых была диагностирована коронавирусная инфекция. Для этих целей каждый день привлекалось около четырех тысяч сотрудников.

Подразделениями специального назначения столичного главка Росгвардии за 2020 год выполнено более 600 спецмероприятий. Всего было задержано около тысячи подозреваемых в совершении преступлений. В настоящее время подразделения вневедомственной охраны столичного главка Росгвардии обеспечивают защиту более 190 тысяч объектов.

В результате проведенной работы сотрудниками вневедомственной охраны задержано и передано полиции свыше 800 человек, подозреваемых в совершении преступлений. За нарушение административного законодательства задержано более 22 тысяч граждан.

Читайте также: Росгвардейцы задержали мужчин, устроивших стрельбу на парковке ТЦ в Новой Москве

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse