Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Астролог предложила идеальное меню для встречи Года Быка

Сюжет: 

Новый год - 2021
Общество
Астролог предложила идеальное меню для встречи Года Быка
Фото: pixabay.com

Астролог Лилия Любимова рассказала, какие блюда лучше приготовить на новогодний стол, чтобы угодить Быку — символу наступающего года.

Прежде всего Любимова порекомендовала отказаться от мясных блюд, в первую очередь из говядины, поскольку «хозяину года не очень приятно, что его едят». Заменить мясо можно на птицу, но лучшим вариантом, по словам эксперта, станет рыба.

Поскольку Бык — любитель поесть, легкими закусками на праздничном застолье не обойтись. Даже при отсутствии мясных блюд можно и нужно накрыть обильный стол с сытным угощением.

В частности, хорошим выбором для новогоднего стола станут пироги с разнообразными начинками, сладкая выпечка. Разнообразить меню помогут овощные салаты и зелень. Бык как радушный хозяин обрадуется, если на столе будет много еды. Съедать все сразу необязательно — угощение может остаться на следующий день, отметила астролог.

Что касается алкоголя, к нему «Бык относится нормально», поэтому можно не изменять своим предпочтениям и привычкам, рассказала Любимова в интервью радио Sputnik.

Ранее астролог Василиса Володина рассказала, в какой одежде следует встречать Новый год.

Читайте также: «Месяц будет очень-очень напряженным»: Василиса Володина составила астропрогноз на январь

Подкасты