Карта городских событий
Смотреть карту

«Невозможно прекрасные дети»: Максим Галкин показал, как Гарри и Лиза колядуют в сочельник

Общество
«Невозможно прекрасные дети»: Максим Галкин показал, как Гарри и Лиза колядуют в сочельник
Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Юморист и телеведущий Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал домашнее видео, на котором его дети Гарри и Лиза колядуют в рождественский сочельник.

Семилетние ребята с мешочками в руках выразительно рассказывают стихи, которые посвящены Рождеству.

— Кто с колядками у дома, / Кто гадает у окна, / Кто для Рождества Христова подготовил уж дома, — декламирует Гарри Галкин и передает эстафету сестре.

— Сочельник — праздник дорогой, / Мы славим Господа душой. / И в ночь пред Рождеством Христовым пусть будет радость и покой! — прочитала Лиза.

Артист похвалил своих детей и бросил в их мешки конфеты. На видео брат с сестрой начинают радостно пересчитывать «заработанные» сладости.

Поклонники звездной семьи отметили, что юморист и Примадонна воспитывают Лизу и Гарри в русских традициях и приучают культуре. Фанаты восхитились детьми звезд и поздравили семью с Рождеством.

«Какие же сладкие!»; «Какие же невозможно прекрасные дети»; «С Рождеством! Пускай в вашем доме царит уют, гармония и благоприятная атмосфера», — написали пользователи.

Ранее Галкин показал реакцию детей на выступление Пугачевой. На видео Гарри и Лиза стоят перед телевизором в новогоднюю ночь и, застыв, смотрят программу 1998 года. Примадонна тогда исполнила песню «Мне нравится».

Читайте также: Пугачева в коротких шортиках предстала на архивном фото с маленькой Лизой

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse