Движение в районе закрытия участка Калужско-Рижской линии метро ограничат с 21 января
Фото: Анастасия Кирсанова

Движение в районе закрытия участка Калужско-Рижской линии метро ограничат с 21 января

Транспорт
Россия, Москва, метро Коньково Карта всех событий

Движение в районах Коньково, Теплый Стан и Ясенево ограничат из-за закрытия Калужско-Рижской линии столичного метро с 21 января. Об этом в понедельник, 11 января, сообщили в ГКУ «Центр организации дорожного движения».

Ранее стало известно, что в период с 23 января по 7 февраля в столице закроют участок Калужско-Рижской линии от станции «Беляево» до «Новых Черемушек» в связи с прокладкой тоннеля будущей Большой кольцевой линии (БКЛ).

Уточняется, что для проезда городского транспорта будут организованы обособленные выделенные полосы общей протяженностью около девяти километров, передает РИА Новости.

Выделенные полосы сделают на участках: улица Профсоюзная — от улицы Гарибальди до улицы Миклухо-Маклая; от остановки «Метро «Беляево» до улицы Миклухо-Маклая; от улицы Академика Волгина до улицы Профсоюзной; от улицы Профсоюзной до улицы Новочеремушкинской — в каждом направлении.

Также выделенные полосы появятся на улице Гарибальди — от дома 23 до улицы Профсоюзной. Проезд по этим полосам будет разрешен только для наземного городского транспорта Москвы.

Читайте также: Движение ограничат на западе Москвы из-за проведения инженерных работ

Google newsYandex newsYandex dzen