Россияне рассказали, кого считают самыми неприятными попутчиками
Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Россияне рассказали, кого считают самыми неприятными попутчиками

Общество

Большинство жителей России, принявших участие в исследовании сервиса поездок и путешествий «Туту.ру», считают самыми неприятными попутчиками в поездках людей, от которых плохо пахнет.

На дурно пахнущих попутчиков пожаловались 27 процентов респондентов. Путешествовать с пьяными попутчиками не любит 21 процент опрошенных. 16 процентов голосов и третье место получили люди, которые в дороге смотрят видео или слушают музыку без наушников.

Россияне также не любят попутчиков, склонных скандалить или громко разговаривать (по семь процентов), путешествующих с маленькими детьми (шесть процентов), а также тех, кто трогает соседей и пристает с разговорами (по пять процентов).

Около трети — 36 процентов — респондентов, признались, что встречают неприятных попутчиков периодически. Постоянно не везет 16 процентам опрошенных, столько же участников исследования утверждают, что подобные компаньоны в поездках встречаются редко. Еще 12 процентов заявили, что никогда не встречали неприятных попутчиков, сообщает RT.

Ранее российские туристы рассказали, на чем экономят в путешествиях.

Читайте также: Опрос показал, что мешает россиянам воспользоваться туристическим кешбэком

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse