Карта городских событий
Смотреть карту
Движение на юго-западе Москвы ограничили до 4 апреля
Фото: Официальный сайт мэра и правительства Москвы

Движение на юго-западе Москвы ограничили до 4 апреля

Транспорт
Россия, Москва, улица Миклухо-Маклая Карта всех событий

Дорожное движение на ряде улиц на юго-западе Москвы временно ограничено в связи с закрытием участка Калужско-Рижской линии Московского метрополитена. Об этом в четверг, 18 марта, рассказали в столичном центре организации дорожного движения.

В период с 20 марта по 3 апреля временно прекратит работу участок между станциями «Беляево» и «Новые Черемушки» Калужско-Рижской линии метро. Во избежание задержек в движении наземного городского транспорта до 4 апреля на юго-западе Москвы ограничат движение на некоторых улицах.

В частности, личному автотранспорту нельзя будет проехать по следующим участкам: улица Миклухо-Маклая от улицы Профсоюзной до дома 43 (при движении в сторону улицы Академика Волгина), улица Гарибальди от дома 23 до улицы Профсоюзной, дублер улицы Профсоюзной от дома 104/47 до улицы Миклухо-Маклая с закрытием съезда и выезда на дублер с улицы Профсоюзной в районе дома 98к1, боковой проезд улицы Профсоюзной в районе дома 85к1 и дома 39/25. Также будет закрыт подъезд к ТЦ «Черемушки» (Профсоюзная улица, 56) со стороны улицы Профсоюзной.

Временно запрещены выезд из некоторых дворов и ряд маневров, нельзя будет парковаться на отдельных участках улицы Миклухо-Маклая, дублере улицы Профсоюзной, в боковом проезде улицы Профсоюзной, на улице Профсоюзной, в Хлебобулочном проезде.

При этом организована обособленная выделенная полоса на участке улицы Миклухо-Маклая от улицы Академика Волгина до улицы Профсоюзной. По данной полосе, а также по существующему участку выделенки на Профсоюзной улице от улицы Миклухо-Маклая до улицы Гарибальди проезд такси будет временно запрещен, сообщает ЦОДД.

Ранее сообщалось, что движение на улице Марии Поливановой ограничат из-за проведения инженерных работ.

Читайте также: Движение на Аминьевском шоссе ограничат на 2,5 месяца

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse