Карта городских событий
Смотреть карту
Хаматова объяснила Собчак, за что не может простить себя
Фото: Youtube / Ксения Собчак

Хаматова объяснила Собчак, за что не может простить себя

Общество

Актриса Чулпан Хаматова рассказала журналистке Ксении Собчак о своем последнем разговоре с Галиной Волчек. По ее словам, художественный руководитель театра «Современник» больше верила слухам, «которые клубились вокруг нее», чем актрисе. У них произошел жесткий разговор, после которого Хаматова до сих пор не может себя простить.

— Когда я стала ее вторым помощником, я отвечала за ремонт, в творческую составляющую лезть не хотела. В плане был ремонт закулисья. Очень опосредованный. Я уговорила Галину Борисовну, что так не должно быть: люди проводят там по 12 часов в день, это должен быть достойный ремонт. Она согласилась, — пояснила Хаматова.

Актриса отметила, что на деревянные вставки не хватило денег, она предупредила спонсора Алишера Усманова, и тот предложил прислать смету.

— Через какое-то время мне позвонили от Алишера Усманова и сказали: «Звонила Галина Борисовна и сказала не обращать внимания на ваши просьбы, мы не будем это оплачивать». Я позвонила ей, сказала: «Подождите, давайте я попрошу другого человека. Мы не будем делать ремонт?» — Не будем. — Тогда мое нахождение на этой должности не имеет смысла. Это был наш последний разговор, — вспомнила Хаматова.

По ее словам, Волчек свернула разговор, сославшись на то, что ей нужно пить лекарства. Хаматова сразу обиделась, при этом у нее была «ультимативная тональность», о которой она жалеет.

На вопрос Собчак, простила ли себя Хаматова за тот резкий разговор с Волчек, актриса ответила отрицательно.

Видео опубликовано на YouTube.

Читайте также: «Кровоточащая рана»: Чулпан Хаматова рассказала о конфликте с Галиной Волчек

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse