Карта городских событий
Смотреть карту
Назван единственный риск автовладельцев при смене резины в сервисе
Фото: Вечерняя Москва

Назван единственный риск автовладельцев при смене резины в сервисе

Транспорт

Единственный риск при смене резины для автовладельцев — оставить ее на хранение в ненадежном сервисе, а к концу сезона либо вообще не получить обратно, либо забрать не свою. Сдавать резину на хранение нужно только в крупные и проверенные компании. Об этом «Вечерней Москве» рассказал вице-президент Автомобильной сервисной ассоциации Александр Казаченко.

— Способ для обмана только один — хранение резины, когда человек сдает резину на хранение. Позже ее либо специально, либо не специально могут просто не найти или выдать другую резину под данным номером, который в чеке на хранение у человека будет, — сказал он.

Также Казаченко добавил, что если сдавать на хранение резину мелким компаниям, которые могут закрыться или переехать, забрать резину к новому сезону может быть проблематично. По его словам, сдавать резину на хранение нужно в большие места, в которых человек уверен.

После смены резины в сервисе, не оставляя ее на хранение, будет не лишним проверить, что все колеса положили в автомобиль.

Читайте также: Автоэксперт назвал главную ошибку при хранении зимней резины

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse