Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Отдушина в серой жизни»: Роза Сябитова порассуждала о курортных романах

Общество
«Отдушина в серой жизни»: Роза Сябитова порассуждала о курортных романах
Фото: instagram.com/syabitova_roza

Телевизионная сваха Роза Сябитова, которая нередко в своих соцсетях поднимает вопросы отношений между мужчинами и женщинами, на этот раз порассуждала о курортных романах и назвала причины их распространенности.

По словам телеведущей, расслабленная атмосфера отдыха позволяет мужчине и женщине отдаваться страсти без зазрения совести, так как все понимают, что эти отношения краткие и не влекут за собой никаких последствий.

— Отдушина в нашей серой жизни, эмоциональный всплеск, которого иногда хватает на годы, мечта «о морях и кораллах», о другой жизни, где каждый день — праздник, — охарактеризовала это явление Сябитова в своем Instagram-аккаунте.

Однако не все подписчики разделили подобное отношение к курортным романам. Многие из них высказались, что предпочитают проводить отпуск в компании мужей и категорически против адюльтеров на морском побережье.

«Никогда не хотела курортного романа! А вот вдвоем с мужем на море — это супер»; «У меня с мужем вечный роман»; «С незнакомым человеком в чужой постели... Бред какой! Еще и запоминают на всю жизнь! Фу!» — написали фолловеры в комментариях к публикации.

Ранее Роза Сябитова рассказала о своем ритме жизни.

Читайте также: «Сказал, что выдернет мне ноги»: Гузеева поделилась воспоминаниями о первой любви

Подкасты