Главное
Карта событий
Смотреть карту

«А теперь посмотрим»: экс-супруга возлюбленного Макеевой выиграла суд по алиментам

Общество
«А теперь посмотрим»: экс-супруга возлюбленного Макеевой выиграла суд по алиментам
Фото: instagram/makeevan

Муж актрисы Анастасии Макеевой Роман Мальков проиграл суд по алиментам своей бывшей жене. Об этом рассказала его экс-супруга Светлана Малькова.

Мальков оставил бывшую жену с четырьмя детьми. Однако обеспечивать их материальное благополучие он оказался не готов. Конфликт между экс-супругами длился несколько месяцев. В конце концов Светлана подала в суд на алименты.

— На данном этапе, пройдя три заседания, на четвертом мы выиграли дело! Решение вступило в силу! А теперь посмотрим, отвечают ли эти люди за свои слова, которые бросали мне в лицо полгода. Они же говорили, что алименты будем выплачивать после суда, — рассказала многодетная мать.

При этом бывшая жена Малькова отказалась от выплат на старшего сына. Дело в том, что мальчик живет с отцом и его новой возлюбленной в Москве, полностью находясь на их обеспечении, сообщает Starhit.

Анастасия Макеева познакомилась с Мальковым во время ремонта своего загородного дома. В марте этого года мужчина сделал ей предложение на сцене театра, в котором выступает актриса. Бывшая жена Малькова Светлана обвиняла Макееву в разрушении семьи.

Читайте также: «Идет по костям»: Рубальская резко высказалась о Макеевой из-за многодетного жениха

Подкасты