Карта городских событий
Смотреть карту
Кристина Асмус намекнула на новые отношения
Фото: instagram/asmuskristina

Кристина Асмус намекнула на новые отношения

Общество

Актриса Кристина Асмус, чей брак с Гариком Харламовым распался в прошлом году, намекнула на то, что в ее жизни появился новый мужчина.

Звезда сериала «Интерны» опубликовала в Instagram-аккаунте новый пост, в котором выразила недоумение по поводу того, что на нее подписано так много людей, хотя контент, размещаемый ею, никак к этому не располагает.

Актриса отметила, что она избегает скандалов и никого не обсуждает и не осуждает в своих постах.

— Не выкладываю бесконечно ребенка и не поднимаю активность на бывшем. И на нынешнем тоже, — написала Асмус, дав понять, что уже не одинока.

Далее знаменитость опубликовала длинный список того, чего она еще не делает, чтобы привлечь аудиторию к своей странице. В том числе не пишет о больницах, судах и угрозах, не посещает громких мероприятий и редко публикует посты, отказывается от рекламы. Кроме того, Асмус отметила, что «променяла «Майбах» и частный самолет на каршеринг и вкуснейшее мороженое в парке».

Ранее Кристина Асмус ради новой роли решилась на преображение. Она покрасилась в каштановый цвет и сделала стрижку пикси с модной косой челкой. По словам артистки, она снимается в фильме с сербским актером Милошем Биковичем.

Читайте также: Харламов впервые упомянул о личной жизни после развода с Асмус

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse