Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

26 февраля 2012 года в Измайловском Кремле Широкая Масленица!

Общество
26 февраля 2012 года в Измайловском Кремле Широкая Масленица!
/ Фото: КРК «Кремль в Измайлово»
Вот уже восемь лет подряд Широкая Масленица в Измайловском Кремле известна как самая весёлая и разгульная Масленица в Москве!

Кремль в Измайлово – это уникальный центр культуры и развлечений, созданный на базе известного Вернисажа в Измайлово. Измайловский Кремль – уютный уголок допетровской Москвы, в котором русская история и сказка переплетаются с современностью!

В 2012 году, 26 февраля культурно-развлекательный комплекс «Кремль в Измайлово» вновь приглашает весь честной московский люд и гостей столицы отпраздновать Масленицу в его стенах.

Дорогим гостям будет предложено поучаствовать в русских народных забавах: катании на лошадях, изготовлении чучела Масленицы и кулачных боях. Желающие смогут попробовать забраться на ледяной столб за подарками. Для самых маленьких есть детская меленка-чудесенка с подарками. И, конечно, гости Масленицы в Кремле в Измайлово будут угощаться блинами.

На сцене Измайловского Кремля пройдет театрализованное представление с участием фольклорных коллективов. Для «подогрева» зрителей будут устроены зажигательные танцы, дружные хороводы, игра «Царь горы» и много других потех.

Подкасты