Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Лежит трупом»: Соседов оценил состояние певицы МакSим

«Лежит трупом»: Соседов оценил состояние певицы МакSим
Фото: Youtube / Лена Ленина

Певица МакSим находится в тяжелом состоянии и «лежит трупом». Об этом заявил музыкальный критик Сергей Соседов.

— Что о ней говорить, если она в плохом, тяжелом состоянии? Ну, человек лежит бездыханно. МакSим же в коме — человек лежит трупом, — высказался он.

Соседов добавил, что о состоянии исполнительницы мало что знают даже друзья и родственники. Это происходит из-за того, по его словам, что их не пускают в палату, а информация исходит лишь от врачей.

Получится ли у МакSим выздороветь или нет — вопрос тяжелый, признался критик. Она находится в очень сложной ситуации, многие знаменитости умерли от COVID-19, приводит слова Соседова News.ru.

Ранее директор певицы Маргарита Соколова рассказала, почему до поклонников не доходит вся информация о состоянии звезды. По ее словам, существует врачебная тайна, и без разрешения родственников они не вправе ее оглашать. Соколова добавила, что правдой является лишь то, что МакSим борется с болезнью.

МакSим 15 июня отправилась в больницу. Она почувствовала себя плохо за несколько дней до этого, а 13 июня сдала тест на коронавирус. В медицинском учреждении певице поставили диагноз «пневмония с поражением 40 процентов легких». Через некоторое время ей стало хуже — МакSим подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому.

Позже в СМИ появилась информация, что медики не смогли отключить артистку от ЭКМО. Она не могла дышать самостоятельно.

Подкасты