XIX Московский фестиваль прессы
Карта городских событий
Смотреть карту

Стилист назвал три базовые вещи, которые должна купить этим летом каждая модница

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
Стилист назвал три базовые вещи, которые должна купить этим летом каждая модница
Фото: pixabay.com

Летом 2021 года каждая модница должна купить на распродаже три вещи, которые идеально дополнят ее гардероб. Об этом «Вечерней Москве» рассказала звездный стилист Лина Дембикова.

Первый элемент гардероба в этом списке — хороший жакет. Стилист пояснила, что лучше такую вещь покупать не в массмаркете, а в хорошем среднем или премиум-бренде.

Вторым необходимым предметом одежды является изделие из натуральной кожи. По мнению собеседницы «ВМ», такие вещи можно носить годами, они не потеряют своей актуальности.

— Сейчас можно найти хорошие вещи с пятидесятипроцентной скидкой. Довольно приятное и разумное вложение в свой гардероб. Например, кожаный жакет, штаны или куртку из натурального материала. Третье — это, конечно, хорошее осеннее пальто, — добавила Дембикова.

По ее словам, в настоящее время на распродажах продаются отличные модели пальто из прошлых сезонов, которые будут в тренде и в текущем году.

Ранее стилисты в беседе с «ВМ» назвали самые модные цвета для купальников в этом сезоне и объяснили, как правильно выбрать купальник по фигуре. Кроме того, эксперт рассказал «Вечерке», как подобрать модные очки.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse