Карта городских событий
Смотреть карту

«Она тянет руки ниже»: молодой актер обвинил Елену Проклову в домогательствах

Общество
«Она тянет руки ниже»: молодой актер обвинил Елену Проклову в домогательствах
Фото: YouTube/НТВ

Молодой актер обвинил актрису Елену Проклову в домогательствах. Он утверждает, что 67-летняя артистка принуждала его к интиму. Об этом он рассказал в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

— Начинаю расстегивать ей платье, а она тянет руки ниже. Я отдергиваю ее… Она взяла мои руки и себе положила на грудь, — признался актер.

Проклова заявила, что ждет от него больше доказательств. По словам актрисы, «достали все вокруг с тем, что она должна стесняться своей жизни».

Заявления актрисы о домогательствах в ее адрес в детстве недавно стали темой для многочисленных обсуждений. В интервью Лере Кудрявцевой в апреле Елена Проклова рассказала о сексуальном насилии на съемках. На тот момент ей было 15 лет.

— Я оправдывала извращенца. Более того, я в него влюбилась как в гения и творца. И эта двойственность, сочетание несочетаемого обернулись травмой, — объяснила она свое многолетнее молчание в интервью другому изданию.

Во многих интервью актриса также рассказывала, что в 15 лет у нее был роман с Олегом Табаковым, что вызвало волну сплетен и догадок.

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты