Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Какие-то бабские поступки»: Проклова ответила молодому актеру, обвинившему ее в домогательствах

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
«Какие-то бабские поступки»: Проклова ответила молодому актеру, обвинившему ее в домогательствах
Фото: Youtube / НТВ

Советская и российская актриса Елена Проклова не помнит молодого актера, обвинившего ее в домогательствах. Об этом она заявила в разговоре с «Вечерней Москвой», комментируя обвинения в свой адрес. Она также добавила, что парень просто решил пропиариться на ее имени.

— Ненормальных много, мало ли кто и что говорит. Для меня это просто смешно. Я вообще его не помню. Да и того, о чем он рассказывает, в принципе быть не могло. У меня свой фургон, в который никто не имеет право заходить. Человек просто решил пропиариться так. Вот и все. На протяжении всей жизни таких случаев было несколько у меня, когда люди говорили о каких-то отношениях со мной, которых никогда не было. То ли это оскорбленное самолюбие при отказе, я даже не знаю. Какие-то бабские поступки. Этот молодой человек, наверное, пытается хоть как-то пробиться, чтобы о нем говорили, — уточнила актриса.

По словам Прокловой, ее близкие не обращают внимания на подобные высказывания. Также артистка отметила, что сейчас такое время, когда все разными путями пытаются добиться известности. Актриса заключила, что таких людей ей жаль и лучше добиваться успехов в карьере при помощи своих профессиональных данных, а «не сплетен».

В одном из последних выпусков передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» молодой актер Кирилл Широков заявил, что два года назад к нему приставала артистка Елена Проклова. Тогда они снимались в одной кинокартине, у парня была роль охранника. Он утверждал, что 67-летняя артистка принуждала его к интиму.

Заявления актрисы о домогательствах в ее адрес в детстве стали темой для многочисленных обсуждений. В интервью Лере Кудрявцевой в апреле текущего года Елена Проклова рассказала о сексуальном насилии на съемках. На момент инцидента ей было 15 лет. Во многих интервью актриса также рассказывала, что в 15 лет у нее был роман с Олегом Табаковым, что вызвало волну сплетен и догадок.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse