Карта городских событий
Смотреть карту

Более 30 рейсов задержали и отменили в московских аэропортах

Город
Более 30 рейсов задержали и отменили в московских аэропортах
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

Свыше 30 рейсов задержано и отменено в столичных аэропортах. Об этом сообщает сервис «Яндекс.Расписания».

Известно, что в Домодедове задержали тринадцать рейсов и пять отменили. В свою очередь в Шереметьеве задержаны четыре рейса и три отменили. А в аэропорту Внуково задержаны шесть рейсов и два отменены.

Информация в режиме реального времени доступна на онлайн-табло аэропортов:

ОНЛАЙН-ТАБЛО АЭРОПОРТА ВНУКОВО

ОНЛАЙН-ТАБЛО АЭРОПОРТА ДОМОДЕДОВО

ОНЛАЙН-ТАБЛО АЭРОПОРТА ШЕРЕМЕТЬЕВО

Россия возобновила с 24 июля авиасообщение с Францией и Чехией, рейсы осуществляются между столицами с частотой четыре перелета еженедельно. Из Москвы можно отправиться в Париж, Ниццу и Прагу, а из Санкт-Петербурга — в Париж и Ниццу. Также Россия увеличила число рейсов в Австрию, Бельгию, Болгарию, Венгрию, Грецию, Ливан, Хорватию и Эфиопию.

С 9 августа Россия возобновляет авиарейсы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх, а также в Доминиканскую Республику, Бахрейн и Молдавию. Как рассказали в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией, перелеты по маршрутам Москва — Хургада и Москва — Шарм-эш-Шейх будут осуществляться с частотой пять рейсов в неделю. Дальнейшее решение об увеличении числа рейсов на данных маршрутах будет принято после визита российской делегации в Египет для оценки эпидемиологической обстановки.

Кроме того, РФ продлила приостановку авиасообщения с Танзанией до 17 августа из-за распространения коронавирусной инфекции.

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты