XIX Московский фестиваль прессы
Карта городских событий
Смотреть карту

Представитель МакSим заявила, что певица частично потеряла память после комы

Развлечения
Представитель МакSим заявила, что певица частично потеряла память после комы
Фото: instagram/maksimartist

У певицы МакSим (Марины Абросимовой), вышедшей из комы, частичная потеря памяти. Об этом в субботу, 14 августа, сообщила официальный представитель певицы Яна Богушевская.

— Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру, открытие собственной школы и последний концерт в Казани, — рассказала она.

Артистку выписали из больницы, она уже находится дома. Пока у нее наблюдаются головокружение и трудности с дыханием и ходьбой, сообщает StarHit.

В больницу с пневмонией певица МакSим попала 15 июня. У нее было диагностировано 40-процентное поражение легких. За несколько дней до этого после концерта в Казани она почувствовала себя плохо. Врачи перевели ее в медикаментозную кому, а 7 августа артистка пришла в себя.

В ближайшее время врачи запретили МакSим петь и летать на самолете. Представитель артистки сообщила, что поклонникам в течение ближайшего года не стоит ждать от певицы концертов и новых песен, так как ей потребуется долгий восстановительный период.

Менеджер артистки Маргарита Соколова ранее сообщала, что даже после выписки за ней продолжат наблюдать врачи. Она уточнила, что МакSим для восстановления необходимы лечебная физкультура, спокойный режим и хорошее питание. Менеджер считает, что приятная домашняя атмосфера и дети ускорят ее восстановление.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse