Главное
Карта событий
Смотреть карту

«В итоге мне ставят ультиматум»: Дава раскрыл причину расставания с Бузовой

Общество
«В итоге мне ставят ультиматум»: Дава раскрыл причину расставания с Бузовой
Фото: instagram.com/olgabuzova_news

Телеведущая Ольга Бузова и блогер Давид Манукян расстались в начале этого года. Об истинной причине разрыва бывшие возлюбленные не говорили открыто, но периодически намекали на нее.

Накануне Дава признался, что Бузова поставила ему ультиматум и потребовала сделать выбор между ней и участием в шоу «Танцы со звездами». В этом шоу Дава выступал совместно с Дарьей Палей.

Бузовой не понравилась совместная фотография чемпионки по танцам с Давидом, даже несмотря на то, что Дарья состоит в законном браке. После этого Бузова «завалила» Даву гневными сообщениями, рассказал он на YouTube-канале «Небабские истории».

— В итоге мне ставят ультиматум: «Либо я, либо «Танцы», — вспоминает блогер.

Манукян подчеркнул, что никогда не поднимал руку на Бузову. Он признался, что видел, будто ведущая несчастлива в отношениях с ним и предлагал расстаться, так как не мог видеть, как страдает любимый человек.

Давид Манукян и Ольга Бузова встречались полтора года. В январе 2021 года Бузова заявила о расставании с блогером. Певица обвинила бойфренда в насилии и изменах. Мать Давы в свою очередь обвинила звезду в алкоголизме и доведении сестры до инсульта. Через некоторое время комментарий дал и сам Дава. Он назвал отношения с Бузовой пройденным этапом.

Подкасты