Карта городских событий
Смотреть карту

«Нашелся повод разорвать»: Кадони поддержал Собчак после ДТП в Сочи

Общество
«Нашелся повод разорвать»: Кадони поддержал Собчак после ДТП в Сочи
Фото: Youtube/Super

Ведущий программы «Дом-2» Влад Кадони назвал аварию в Сочи, участницей которой стала телеведущая Ксения Собчак, поводом «разорвать» ее.

— Нашелся повод разорвать Собчак старым ненавистникам. Кому-то — выслужиться перед ее врагами, кому-то — просто хайпануть на громком имени, а кому-то и вовсе подразнить раненого зверя, зубов которого было боязно ранее, — предположил он.

Кадони выразил соболезнования близким и родным погибших в ДТП. Телеведущий задался вопросом, может ли общество в России начать «жрать» какого-либо неприятного человека при появлении повода. Он также поинтересовался на странице в Instagram, что определяет вину — поступок или репутация вкупе с «нелюбовью толпы».

9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной автомобиль Mercedes, в котором в качестве пассажира находилась Собчак, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Volkswagen. Последний по инерции задел автобус с десятью пассажирами.

Телеведущая сразу после случившегося покинула место ДТП на другой машине. Позже Собчак подтвердила информацию о ДТП и рассказала, что в результате нее получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

Водитель автомобиля Mercedes признал свою вину. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Подкасты